のん
同じ感じのボブで、ハーフアップできましたよー!
はじめてのママリ🔰
ボブのままカチューシャやピン。ハーフアップで髪飾り。一つアップかツインテールにしてつけ毛をつけるとかできます😊
はじめてのママリ🔰
肩より少し下くらいで、1つアップの付け髪でボリューム出してもらいました!
のん
同じ感じのボブで、ハーフアップできましたよー!
はじめてのママリ🔰
ボブのままカチューシャやピン。ハーフアップで髪飾り。一つアップかツインテールにしてつけ毛をつけるとかできます😊
はじめてのママリ🔰
肩より少し下くらいで、1つアップの付け髪でボリューム出してもらいました!
「七五三」に関する質問
3歳、7歳と七五三撮影同じスタジオで撮影された方いますか?やはり他のスタジオで撮影する方の多いですかね? 下の子が3歳の時に撮った同じスタジオにしようか迷ってて💦背景とかも同じだし、やはり別のところにしようかず…
今年、娘が3歳になるので七五三の撮影をしたいと思っているのですが、スタジオアリスはあんまり私好みの着物?とドレスが無く他のところでと考えているのですがどこがいいのかとか分からなくて福岡市西区の福重、飯盛付近…
皆様ならどうしますか? 娘が生まれてから、実の祖母に、大昔に購入した私の母のひな人形を譲り受けて欲しいと頼まれています。 毎年ひな祭りの時期に話題に出て、のらりくらりとかわしていましたが、そろそろ受け取りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント