家にいても、買い物であっちに行ってもこっちに行っても稲刈り後の野焼きの煙が凄い😂💦
家にいても、買い物であっちに行ってもこっちに行っても稲刈り後の野焼きの煙が凄い😂💦
- おーみん(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
実家に帰ると、必ず野焼きしてる人が居て😂辛いです💦笑
実家に帰ると、必ず野焼きしてる人が居て😂辛いです💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
ご実家の所がそうなんですね💦
窓は開けられないし洗濯物も外に干せないです😂
鼻の奥が何となくちくちくするというか違和感あります😅
洗濯物干せないの辛いですよね💦臭いキツイですよね💦近く行けば目がやられるし😭
野焼きする人に注意した人がいるんですが、スルーされてました😫
おーみん
えー💦
周りの人達困ってるのにスルーは嫌ですね💦
野焼きするメリットがあるのは分かるんですがこの時期はキツイです😅
調べたら野焼きは違法とか許可が必要などと書いてありました🤔
早く野焼きの時期終わって欲しいです😂
ですよねー💦多分許可無しで野焼きしまくってるので(畑で草とかも燃やしたり💦)呆れて注意されたんですが、強い人で全無視みたいです😂
早く終わって欲しいですね🥹