カスちゃん
包む感じにしてます!いつも!

はじめてのママリ🔰
チョコアイスを、スプーンで3口分ぐらいお皿に入れ、お薬入れて混ぜてますよ☺️

ぽん
うちは混ぜると嫌がるので
先にアイスを食べて、薬を飲んでまたアイスを食べるっていうスタイルです
カスちゃん
包む感じにしてます!いつも!
はじめてのママリ🔰
チョコアイスを、スプーンで3口分ぐらいお皿に入れ、お薬入れて混ぜてますよ☺️
ぽん
うちは混ぜると嫌がるので
先にアイスを食べて、薬を飲んでまたアイスを食べるっていうスタイルです
「男」に関する質問
既婚者男性が風俗に行くのは ⇩ 長年してきた妻よりも新鮮で若い女性の方が興奮する からですか? 既婚者女性の場合、 また男性と違う理由でしょうか? それともイケメンでテクニックがあり、 旦那がそういう対象でないか…
きょうだい喧嘩、仲裁入りますか?? 6歳女、4歳男の口喧嘩(たまに2歳児も入ってます) 殴り合いにならない限り、「うわ〜嫌な言い方〜」「その言い方意地悪すぎない?」等思いながらも、苛つきながらも、黙って見守っ…
幼児(年少くらい)のスニーカーで安くて履きやすいおすすめありますか? いつもはニューバランス996ばかり履いてきたのですが、夏はサンダルも併用するからいいかな?と初めてイフミーを買いました(^o^) 軽いし履き心地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント