カスちゃん
包む感じにしてます!いつも!
はじめてのママリ🔰
チョコアイスを、スプーンで3口分ぐらいお皿に入れ、お薬入れて混ぜてますよ☺️
ぽん
うちは混ぜると嫌がるので
先にアイスを食べて、薬を飲んでまたアイスを食べるっていうスタイルです
カスちゃん
包む感じにしてます!いつも!
はじめてのママリ🔰
チョコアイスを、スプーンで3口分ぐらいお皿に入れ、お薬入れて混ぜてますよ☺️
ぽん
うちは混ぜると嫌がるので
先にアイスを食べて、薬を飲んでまたアイスを食べるっていうスタイルです
「男」に関する質問
土日祝休みのフルタイムパートをしています。 昨日上司に、4月にゴルフのコンペがあるから 土曜にゴルフ場にきて社外の人にお茶出しをして ほしいと言われました。その時は、作業中だったので えーみたいな返事をしてしま…
どっかの男性が妻からのプレゼントは「俺の金だからもらっても嬉しくない」といい、炎上しましたが私が男だったら内心「…」プレゼントくれようとする気持ちは嬉しいけど、子供含めた家族の楽しみを優先したいから↑の発言…
素朴な疑問です お似合いのカップルですねとかお似合いのご夫婦ですねという言葉を聞くのですが、これは何を見て言っているのでしょうか? 美男美女…とか?顔や雰囲気が似ている…とか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント