コメント

あやまま
移動性ではありませんでしたが、息子2人、タマタマ手術を長男は生後半年と1歳の2回手術しました!
三男は生後半年で1回しました!
タマタマが動かないように、固定をしたので、左右高さが違います💦
あたしがその時聞いたのは生後半年頃に判断し、1歳頃手術だと言われました!
あやまま
移動性ではありませんでしたが、息子2人、タマタマ手術を長男は生後半年と1歳の2回手術しました!
三男は生後半年で1回しました!
タマタマが動かないように、固定をしたので、左右高さが違います💦
あたしがその時聞いたのは生後半年頃に判断し、1歳頃手術だと言われました!
「病院」に関する質問
4歳息子が昨日、腹痛を訴えて熱も38.8ありました。朝一度だけ嘔吐してそこからはずっと寝ていました。夜ご飯にピノ一箱食べました。 夜中38.0で、今朝37.2度まで下がりましたがお腹痛いと言っています。昨日よりはマシら…
円靭帯痛について同じ方いらっしゃいますか💦 ・脇腹が引き攣られた感じ ・若干張りがある ・横になると楽になったり逆に痛い ・寝返り打つ際にピキっと下腹部が痛む ・トイレ行くと気持ち楽になる 寝れないくらいしんど…
赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。 大人の膝くらいの高さで、下はフローリングです。 落ちた直後泣いて抱き上げたらすぐに泣きやみました。 朝の授乳後で眠くてグズってたタイミングだったので、5分ほど抱っこし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちーやん
そうなんですね😯?!
もう年齢いき過ぎてますかね…💦💦
心配になってきました😱😱
あやまま
3歳検診で聞いた方がよさそうですね💦
違う病院でも聞いてみたらいいかもしれません🏥
ちーやん
そうですよね😥
早めに受診してみます(>_<)
回答ありがとうございました!