コメント
ママリ
西松屋やバースデイはベビーサイズまでしかないかもしれません。
90×120は2歳くらいまでになります。
実店舗ならニトリ、ネットならベルメゾンなどにもう1つ大きいこどもサイズがありますが
5歳くらいならもう大人のシングルかスモールシングルで寝てる子がほとんどじゃないかな〜と思います😊
ママリ
西松屋やバースデイはベビーサイズまでしかないかもしれません。
90×120は2歳くらいまでになります。
実店舗ならニトリ、ネットならベルメゾンなどにもう1つ大きいこどもサイズがありますが
5歳くらいならもう大人のシングルかスモールシングルで寝てる子がほとんどじゃないかな〜と思います😊
「布団」に関する質問
保育園を金曜日お休みし、 お布団を持ち帰れてないんですが 今から保育園にとりに行くべきか、月曜は洗ってないものでお昼寝してもらって月曜持って帰るか悩んでます。 皆さんならどうしますか?!
3歳くらいのお子様こだわりってありますか? うちの娘は、お布団足までかけたがったり、〇〇ちゃんの席の隣がいい!この服嫌だ!などあります。 保育園でもお布団の掛け方、〇〇ちゃんと!と言ったこだわりがあると先生か…
クーラー何度に設定してますか? 最近暑すぎて💦 リビングは26〜27℃ 寝る時は27〜28℃にしてます 子供が風邪をひきまして、クーラー寒すぎるからだと義実感から言われ そんなに寒くしてないのにな…ともやってます 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
ニトリもあるんですね!
保育園でコットで寝る時に使うので、あまり大きいのは使いずらいかなと思いまして💦