雑談・つぶやき 早く可愛い我が子の顔が見たい🙈❤❤いままでは自分から子供が産まれるなん… 早く可愛い我が子の顔が見たい🙈❤❤ いままでは自分から子供が産まれるなんて!と現実味が無かったけど、臨月間近になってきて、出産の夢ばっかり見るし…。 はやく抱っこしたいな〜🐣💓💓 しかし陣痛はまじ恐怖…(笑) 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 mi-tan(7歳) コメント R☆…☆…☆ 私も同じ気持ちでしたぁ‼︎ 私が子供を産む⁉︎えっ⁈みたいな^^; 陣痛怖いですよね💦 未知の世界でした♡ 早く👶🏻会いたいですね❣✨ 2月27日 mi-tan コメントありがとうございます♡♡ 一生お腹から出てこないんじゃないかと思う一方、ビビリの私は陣痛におびえてます😂😂 赤ちゃんに会えるのを楽しみにしながら、残りわずかな夫婦2人の時間を楽しもうと思います😆 2月27日 R☆…☆…☆ 出産は始まりがあれば必ず終わりがあるので頑張ってくださいね‼︎👶🏻💕 子供居たらできなくなることもあるので無理しないよーに旦那さんといろいろ楽しんでくだい(*☻-☻*) 子育て一緒にがんばりましょーね♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-tan
コメントありがとうございます♡♡
一生お腹から出てこないんじゃないかと思う一方、ビビリの私は陣痛におびえてます😂😂
赤ちゃんに会えるのを楽しみにしながら、残りわずかな夫婦2人の時間を楽しもうと思います😆
R☆…☆…☆
出産は始まりがあれば必ず終わりがあるので頑張ってくださいね‼︎👶🏻💕
子供居たらできなくなることもあるので無理しないよーに旦那さんといろいろ楽しんでくだい(*☻-☻*)
子育て一緒にがんばりましょーね♡