コメント
はじめてのママリ
1歳過ぎてフォロミにした時はお風呂上がりに水分補給として200飲ませてました☺️✨
食後だと我が子の場合ご飯でお腹満たされてしまって飲まなかったので😂
食後でも飲む子でしたら食後でもいいと思いますしママ友さんはお昼寝前に飲ませてお昼寝させてました🌼
はじめてのママリ
1歳過ぎてフォロミにした時はお風呂上がりに水分補給として200飲ませてました☺️✨
食後だと我が子の場合ご飯でお腹満たされてしまって飲まなかったので😂
食後でも飲む子でしたら食後でもいいと思いますしママ友さんはお昼寝前に飲ませてお昼寝させてました🌼
「フォロミ」に関する質問
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
1歳5ヶ月フォロミを飲んでます。 哺乳瓶の乳首を食いちぎるのでそろそろ辞めようと思ってます。コップ飲みはまだ出来ないです。 すんなり辞める方法ありますか?😔 もしくはこれで辞めたなどあればお願いします!
下の子を0歳児クラスに途中入園(生後9ヶ月以降)させる予定でおり、卒乳(完母)についてです。 保育園ではいつまでミルクを飲むのでしょうか?また、こちらが卒乳したら保育園では何か飲むのでしょうか?(フォロミ?お茶?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その2001日1回だけでしたか??
はじめてのママリ
一日一回でした🥰
完ミだったのでミルクの時は1歳前は朝夜で飲ませてましたがフォロミにしてからは一日一回200飲ませてました😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💡
うちも完ミで、寝る前だけまだ普通のミルク飲んでます💦笑
哺乳瓶で飲ませてましたか?あと普通のミルクと味が違うと思うのですが飲んでくれるか不安です😢
質問ばかりすみません😢
はじめてのママリ
1歳過ぎると哺乳瓶とかおしゃぶりへの執着が強くなって辞めたい時にやめられなくなると聞いたのでフォロミにするタイミングでストローマグに変えました☺️
コップ飲みできるようになったらコップにしてました🌼
これはご飯としてのミルクじゃなくて飲み物としてのミルク(フォロミ)だよと子供にわからすためもありました🤣
今我が子は3歳なんですが同い年の子でまだ哺乳瓶卒業できてない子が周りに2人います🥺
もう哺乳瓶でじゃないと牛乳を飲んでくれなくなったみたいで大変そうです😮💨
我が子はすこやかを飲んでいてそのまま同じメーカーのつよいこにしたので何も変わらず飲んでくれましたよ☺️✨
初めだけ普段と同じミルクだよという感覚で哺乳瓶で飲ませてみてもいいかもしれないですね🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💡
とりあえず先程哺乳瓶で飲ませてみたのですがすんなり飲んだので大丈夫そうです😂笑
ありがとうございました🫣💕