コメント

はじめてのママリ
返信なくても親戚には結婚してから喪中じゃない限り出してます😌
はじめてのママリ
返信なくても親戚には結婚してから喪中じゃない限り出してます😌
「結婚」に関する質問
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
結婚して産後も変わらず夫婦の営みがあるご夫婦って お互い容姿を常に気にかけていたり、またや美人さん だったりナイスボディしますか?🤣 うちは結婚してからはもう容姿も全く気にかけなくなって しまい家では常にもすっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
再婚相手の親戚は誰も会った事無いんですよ~😅誰かも分からない人に出して返事がないんです😂父親の実家からも返事ないですし、多分年齢的に年賀状出す事をやめたんだと思います😅
しまうまプリントで頼んで出してるのでお金もかかるし、義理の実家も年賀状出さない人で😂
今年からはやっぱりやめます🫡
お話聞いて下さってありがとうございました😊
はじめてのママリ
会ったことない人なんですか?なら出しません😂
年賀状代もバカにはならないですしね💦
ママリ
そうなんです😅住所だけ教えられて律儀に私も10年出してましたが、3人目生まれるし年賀状にお金もかけたくないので😂やっぱりいらないですよね🤣ありがとうございます🤗