コメント
はじめてのママリ
返信なくても親戚には結婚してから喪中じゃない限り出してます😌
はじめてのママリ
返信なくても親戚には結婚してから喪中じゃない限り出してます😌
「親戚」に関する質問
娘の保育園についてです 娘の副担任の先生が今年から男性なのですが、 3日ほど前に娘が嬉しそうに𓏸𓏸先生にお尻触られたー!と喜んだ感じで言ってきて おしりペンペンくらいだと思っていたのですが、 次の日の朝になって…
小学生息子、友達の誕生日だからとお小遣いで小さな駄菓子をいくつか買いプレゼントしたそうです。 すると横にいたお父さんに週末に誕生日会するからよかったら来てと言われたと 家族での会か他にも友達が来るのかは何…
一年生から年長さんの男の子が 好きな流行ってる・人気のあるキャラクター これなら無難に皆好きだよみたいなやつ ってありますか?? 親戚の子に簡単なプレゼントしようと 思っています! ポケモン、マリオ、マイクラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
再婚相手の親戚は誰も会った事無いんですよ~😅誰かも分からない人に出して返事がないんです😂父親の実家からも返事ないですし、多分年齢的に年賀状出す事をやめたんだと思います😅
しまうまプリントで頼んで出してるのでお金もかかるし、義理の実家も年賀状出さない人で😂
今年からはやっぱりやめます🫡
お話聞いて下さってありがとうございました😊
はじめてのママリ
会ったことない人なんですか?なら出しません😂
年賀状代もバカにはならないですしね💦
ママリ
そうなんです😅住所だけ教えられて律儀に私も10年出してましたが、3人目生まれるし年賀状にお金もかけたくないので😂やっぱりいらないですよね🤣ありがとうございます🤗