コメント
はじめてのママリ
返信なくても親戚には結婚してから喪中じゃない限り出してます😌
はじめてのママリ
返信なくても親戚には結婚してから喪中じゃない限り出してます😌
「親戚」に関する質問
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
現在町内会長をされている方が家の斜め前なんですが 町内会を抜けるのは気まずいでしょうか😅? 威圧的だけど、にこにこしてれば よくしてくれるんですが 親戚に強く当たったみたいで 親戚が新しくゴミステーションを設置…
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
再婚相手の親戚は誰も会った事無いんですよ~😅誰かも分からない人に出して返事がないんです😂父親の実家からも返事ないですし、多分年齢的に年賀状出す事をやめたんだと思います😅
しまうまプリントで頼んで出してるのでお金もかかるし、義理の実家も年賀状出さない人で😂
今年からはやっぱりやめます🫡
お話聞いて下さってありがとうございました😊
はじめてのママリ
会ったことない人なんですか?なら出しません😂
年賀状代もバカにはならないですしね💦
ママリ
そうなんです😅住所だけ教えられて律儀に私も10年出してましたが、3人目生まれるし年賀状にお金もかけたくないので😂やっぱりいらないですよね🤣ありがとうございます🤗