退会ユーザー
七五三2回やりましたが、どちらも家族のみでやりました😊
ママリ
非常識ではないですが、もしお近くに住んでるなら声をかけないと寂しいなと感じるとは思います🥹
でも遠方なら私もわざわざ声かけないですねー!
退会ユーザー
お宮参りも七五三も親を呼んで神社で写真だけは撮った気がします!
食事会はしてないです!😊
まろん
両家呼びました。
家庭によって様々かと思います。
まま
私も家族だけでしたいので呼ばない予定です!
退会ユーザー
七五三2回やりましたが、どちらも家族のみでやりました😊
ママリ
非常識ではないですが、もしお近くに住んでるなら声をかけないと寂しいなと感じるとは思います🥹
でも遠方なら私もわざわざ声かけないですねー!
退会ユーザー
お宮参りも七五三も親を呼んで神社で写真だけは撮った気がします!
食事会はしてないです!😊
まろん
両家呼びました。
家庭によって様々かと思います。
まま
私も家族だけでしたいので呼ばない予定です!
「七五三」に関する質問
七五三の着物はレンタル派ですか?購入派ですか? 圧倒的にレンタルの方が可愛いの多いけど3泊4日で3万とか平気でする😇 せっかくだから双子の100日撮影のタイミング、娘の七五三スタジオ撮影、お参り本番の3回は最低で…
卒園式のママの服装についてアドバイスください! 添付のネイビーのワンピースに 添付のジャケット合わせでもおかしくないでしょうか? ワンピースが七五三の時に買ったもので、おかしくなければ今回ジャケットのみ新調…
【七五三の撮影延期するべきでしょうか、、?】 一週間前にノロウイルスに感染してしまい子どもたちのお腹の調子がまだ絶好調じゃないです💦 水下痢ではなくなりましたがまだ軟便みたいな感じで、、、 万が一にも衣装を汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント