はじめてのママリ🔰
誰も靴まで見てないと思いますし、撮影時に履き替えるなら全然いいと思います☺️
私がこの靴の子とすれ違っても、まだ草履で歩くの大変よね〜💦って思うだけですし😉
みー
子供の草履は大変ですよね💦
全然いいと思いますよ🙆♀️
もし、気になるようでしたら購入することになってしまいますがブーツオススメです!着物とも合いますし、その後冬の間普段も履けるので長男が3歳の時はブーツにしました😊
すみ
10月に七五三の祈祷に行きましたが、スニーカーを履いている子ばかりでしたよ☺️
誰も気にしませんし本人達が良ければ問題ないです🙆
ただ私がレンタルしたスタジオではマジックテープの靴はNGだったのでスリッポンのような靴にしました。
(着物がマジックテープと擦れて傷んでしまう為だと思います)
レンタル先のサイトで何かしらの規定がないか確認しておくと安心だと思います🌼
ままり
私もレンタルしたものはマジックテープNGでした💦ブーツで行きました!
SoRa
男の子ですが、先月七五三やって靴で行ってきました。
ロケーション撮影も靴でした🤭
草履で悪戦苦闘して時間かかったり機嫌悪くなったりする事を考えれば靴で良かったと思ってます🙆♀️
他の方も仰ってますが、柄というよりマジックテープがちょっと大変かなーって思います。
うちはNIKEのスリッポンタイプの靴でした。
ルト🔰
私がレンタルしたのはマジックテープ禁止だったので長靴履かせました🤣
はじめてのママリ🔰
先週行きましたが、ピンクのキラキラ靴でした!
周りの子も3歳は草履の子いなかったです😊
コメント