コメント

あーる。
日商簿記の2級以上なら持ってて損は無いと思います!
その分かなり難しいですが💦
秘書検定より役に立つと思います!
あーる。
日商簿記の2級以上なら持ってて損は無いと思います!
その分かなり難しいですが💦
秘書検定より役に立つと思います!
「転職」に関する質問
解離性障害と体幹機能障害のある一児の母です。 ただいま絶賛転職活動中なのですが、すでに取得済みの身体の手帳を活用して、障害者雇用で働く予定にしています。 来週、障害者雇用専門の転職エージェントさんと就労前面…
仕事量が多すぎて40すぎて転職しようとしている旦那がいます。 確かに忙しいので給料もいいです。 しかし転職先は10万以上下がります。 やはり転職賛成してわたしもガッツリ働くしかないですよね😭? 鬱とかになられても困…
熱が6日続いていましたが今日朝やっと平熱に戻りました! 機嫌は良さそうですが咳が引き続き出ています💦 今日一日熱出なければ明日保育園連れてっても良さそうですかねー💦 皆さんならどうしますか?😣 ちなみにうつる病…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
ありがとうございます😊
まだ12月に三級受けるレベルですが来年中には挑戦したいと思ってます!
何か事務で活かせる資格って
お持ちですか?😳
あーる。
商業科卒業してるので商業系は全て取得してます\( ˙▿˙ )/
幅広いですが基本受けさせられました💦
一時転職活動してた時ありましたがMOS持ってますか?と聞かれること多かったので持ってた方がいいのかな?と思いました🫶🏻
個人的にはFPの2級取ればよかったなと後悔してます😅
2人のママ
そうなんですね!
学校で取得できるのは羨ましいです😳!
MOSですか!
聞いた事あるレベルなので
独学でいけるのか不安ですが調べてみます!
2級って使えるんでしょうか?😳
あーる。
3級はいろんな人が持ってるのかな?と思って人と差をつけるなら2級かなと私自身の勝手な考えです🫶🏻
宅建とFPは撮ればよかったって思ってたので💦
2人のママ
なるほどですね😳
やっぱり色々かけるものを持っているのは大切ですよね!
宅建も少し勉強しましたが
かなり難しいなーって印象です😢