はじめてのママリ🔰
3人いて下2人が1歳半差の2学年差です!上の子が2歳ぴったり下の子が6ヶ月のときにインターにいれました😌3歳まではインターでそれ以降は幼稚園に行く予定です!なので2人目の子は来年4月から1人目が通っている幼稚園に年少入園、3人目だけがインターになります!わたしは専業主婦です!
🐻❄️
上の子は4月から年少さんでこども園に通っていて、下の子は今は自宅保育で来年4月から働く予定なので同じこども園に通います🙌❣️
なので今年の4月までは二人とも自宅保育でした👧🏻👦🏻
-
🐻❄️
今は専業主婦です🌱
- 11月1日
ぽぽり
金銭的に大丈夫かなと思うので(余裕はないですが😅)子供が小さいうちはできるだけそばに居てあげたいと考えています。
もうすぐ2歳の息子も保育園に預ける予定はまだ無く、来年出産後も2人とも自宅保育でしばらく様子見でいこうかなと。
土日だけ母に息子を預けランチタイム5時間ほどパートをしています😊
チビ👶が産まれたら、さすがに新生児〜3ヶ月程までは無理ですが母乳とミルク混合にして今のように週末は母に2人を預けパートに出られたらなと考えてます…🤔
私は今27歳なのですが、30歳までに人生の出産を終えて、そこからは本格的に働こうと考えています‼️
mihana
2学年1歳7ヶ月差兄妹です!!
上の子が年少さんで幼稚園入園までは自宅保育してました🙆
下の子は満3歳で幼稚園に入れて、年少になる前にパート始めました!!
ママリ
上の子から続けて育休を取り、上の子年少、下の子1歳児の時に保育園に入れて復帰しました。復帰した時は時短正社員でしたが、1年働いた後パートになりました。
ママリ
1歳4ヶ月差の2学年差です!
専業主婦なので2人とも自宅保育です🙋♀️
上も下も幼稚園から行かせるつもりなので、下の子が年少さんになったらパートでもしようと思ってます!
はる
2歳差です。
年少で幼稚園入るまでは自宅保育でした。
専業主婦です。
🫧
専業主婦で今は上の子幼稚園で
来年から下の子も同じ所に入園します☺️
ままま
2歳と4歳の子どもがいます。
2人とも保育園に通っており正社員です。
コメント