りんご🌼
子宮頸がんの検査は生理5日目くらいにしたことあります!
一応受ける前に大丈夫か聞いたら、終わりかけならダラダラ出てないしやっちゃいましょうと言われましたよ😊
りんご🌼
子宮頸がんの検査は生理5日目くらいにしたことあります!
一応受ける前に大丈夫か聞いたら、終わりかけならダラダラ出てないしやっちゃいましょうと言われましたよ😊
「体」に関する質問
4歳息子の暴力に困ってます💦 ほんっとに、挨拶代わり?ってレベルで殴る蹴るしてきます🥲もう本当に勘弁して欲しいです。しかも、乱暴な言葉ブームもきてて口が悪い😫(口の悪さは指摘すると謝ってきますが、暴力は謝らない…
自宅から徒歩で3分の場所にA保育園があります。 前にたまに空き状況を確認したら定員オーバーでした。 見学にも行ったら普通そうでしたが、そこの口コミを見たら微妙だったので入園を戸惑いました。 しかし、私が切迫早…
縦型洗濯機とドラム式洗濯機どちらがいいですか? 新築に置く洗濯機を買いに行った所、電気屋さんで毎日夜に洗濯し、部屋干しする事を伝えるとドラム式を勧められて契約してきました。ドラム式は使った事がなかったため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント