その他の疑問 私ホットミルクの膜が好きなんですけどそんな方いらっしゃいますか?😂 私ホットミルクの膜が好きなんですけど そんな方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2023年11月1日 お気に入り ミルク ごんたろう(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!わたし好きです!🤣🤣🤣 温め直したりします!🤣🤣🤣 関連性あるかわからないけど湯葉とかも大好きですwww 11月1日 ごんたろう 同じ方いらっしゃったー!!(笑) それもわかります🤣 うちの母は湯葉好きですけど膜は嫌いらしいんで何なんでしょうね?😂 ちなみに私も湯葉大好きです❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
同じ方いらっしゃったー!!(笑)
それもわかります🤣
うちの母は湯葉好きですけど膜は嫌いらしいんで何なんでしょうね?😂
ちなみに私も湯葉大好きです❤️