※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

シャトレーゼで初めてケーキ食べました。値段の割に美味しくない、、、1…

シャトレーゼで初めてケーキ食べました。
値段の割に美味しくない、、、
100円ケーキのようでした。
シャトレーゼ好きですか?

コメント

AAA

シャトレーゼのケーキは私も
美味しくないと思いました💦
他のものは好きですが🥹🥹

るる

私もあまり好きではないです🫠
家族にも不評なのでケーキは買いません🍰
シャトレーゼはアップルパイが好きです笑

はじめてのママリ🔰

割となんでも美味しいって思えるのであの安さであの味なら全然美味しいって思います😋
個人店だと500円オーバーでイマイチってことも多いので、子供が二個選んでも困らない金額で無難に美味しいってところが好きです❤️

• ゆき

ゆき

シャトレーゼでマスカルポーネのケーキ1個400円くらいしたんですが、、、
    残念でした、、、、
    でもクロワッサンは美味しかったです。

• 3時間前
min

昔よりは断然美味しくなった気がします。
良くも悪くもさっぱりした印象です。
コージーとかの方が私は苦手です。
お高いケーキ屋さんの脂肪分多いクリームもちょっとキツくなってきました。

スポンジ

ケーキやすいけど、わざわざ買わないですね😅
売ってるお菓子は結構好きなので、お菓子やアイス買うか、ちゃんとしたケーキ屋さんでケーキ買います🍰

ママり

シャトレーゼのケーキはあまり美味しくないイメージなので買わないです🙌
アイスはよく書います!

ママリ

値段の割にっていうか、値段安くないですか?なので、シャトレーゼって安くて大して美味しくないけどケーキどうしても食べたいって人が買う店って認識です!!