※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の見方について教えてください。どの日にタイミングが良かったか分からず、22と書かれた日にしか検査できず、1日1回しかできませんでした。近々病院に行く予定です。

【排卵検査薬の見方について】

優しく教えて頂ける方ー🙏💦

すみません💦これってどの日にタイミング取ったら良かったですかね⁉️

久しぶりに検査薬を使って調べてみようと思ったのですが、あれ?これ?どのラインが出たタイミングですれば良かったんだっけ?って、思ってしまいましてー😅

ちなみに、22と書いてるところ(ホントは21)にだけ、タイミング取りました。

時間帯は同じくらいにしたんですが、1日1回しかできてません💦

(22だけできなかったですー💧22と書いてるところは21で、上全部1日づつずれてます😓)

検査薬で、分かればー!と思ってしてみた感じです!

近々、きちんと病院には行こうと思ってはいます!

よろしくお願いします🙏💦

コメント

はじめてのママリ

23が排卵日っぽいので、21にタイミング取れてたら結構GOODだと思います💭2日前なので

タイミングの話なので確率はわかりませんが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!

線が出てないって事は、もう排卵済みって事ですよね!

使ってるのに、イマイチ分からなくてー💦

今は、下腹部のモッタリ感があるので、もしかしたら生理来るかな😅って感じですー

数日、様子見てみます!

質問答えて下さりありがとうございました
    m(_ _)m

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!

見方難しいですよね😭😭

ゆっくりお過ごしください☺️

• 11月1日