※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

排卵検査薬今月から始めました!これはまだ陰性ですよね?もうすぐ陽性に…

排卵検査薬

今月から始めました!
これはまだ陰性ですよね?
もうすぐ陽性になりそうな感じでしょうか?

コメント

華🌸

まだ陰性です!今月の大体の排卵予定はいつですか?

• み

ありがとうございます!

ルナルナでは4/1、コノトキでは4/4です!だいたい29〜32日周期ですが、前回の生理だけ体調崩したからか排卵が2週間近くずれました💦
    最終生理開始日は3/16〜でした!

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

ありがとうございます。
    それですと、まだ陽性になりそうな濃さではないと思いましたら、

その周期にもよるかもしれませんが、私の場合は、排卵する前日に急に濃くなるので、排卵日が近づいてきたり、普段よりも濃く感じられたら1日2回することをお勧めします☺️

• 1時間前
  • み

排卵検査薬を使って、いま妊娠されている感じですか?👶🏻
    濃くなった時にどのくらいの頻度でタイミング取っていましたか??

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

私は、排卵日が近づいてきたら、陽性陰性関係なく2日に1回のタイミングをとっています。

今回17日に陽性になりましたが、16日にタイミングをとっていたので、17は飛ばして18日にとりました!

聞いた話ですと、毎日と2日に1回だとそんなに妊娠の確率は変わらないらしいです!

• 1時間前