妊娠・出産 排卵検査薬今月から始めました!これはまだ陰性ですよね?もうすぐ陽性に… 排卵検査薬 今月から始めました! これはまだ陰性ですよね? もうすぐ陽性になりそうな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 み(2歳9ヶ月) コメント 華🌸 まだ陰性です!今月の大体の排卵予定はいつですか? 1時間前 み ありがとうございます! ルナルナでは4/1、コノトキでは4/4です!だいたい29〜32日周期ですが、前回の生理だけ体調崩したからか排卵が2週間近くずれました💦 最終生理開始日は3/16〜でした! 1時間前 華🌸 ありがとうございます。 それですと、まだ陽性になりそうな濃さではないと思いましたら、 その周期にもよるかもしれませんが、私の場合は、排卵する前日に急に濃くなるので、排卵日が近づいてきたり、普段よりも濃く感じられたら1日2回することをお勧めします☺️ 1時間前 み 排卵検査薬を使って、いま妊娠されている感じですか?👶🏻 濃くなった時にどのくらいの頻度でタイミング取っていましたか?? 1時間前 華🌸 私は、排卵日が近づいてきたら、陽性陰性関係なく2日に1回のタイミングをとっています。 今回17日に陽性になりましたが、16日にタイミングをとっていたので、17は飛ばして18日にとりました! 聞いた話ですと、毎日と2日に1回だとそんなに妊娠の確率は変わらないらしいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
ルナルナでは4/1、コノトキでは4/4です!だいたい29〜32日周期ですが、前回の生理だけ体調崩したからか排卵が2週間近くずれました💦
最終生理開始日は3/16〜でした!
華🌸
ありがとうございます。
それですと、まだ陽性になりそうな濃さではないと思いましたら、
その周期にもよるかもしれませんが、私の場合は、排卵する前日に急に濃くなるので、排卵日が近づいてきたり、普段よりも濃く感じられたら1日2回することをお勧めします☺️
み
排卵検査薬を使って、いま妊娠されている感じですか?👶🏻
濃くなった時にどのくらいの頻度でタイミング取っていましたか??
華🌸
私は、排卵日が近づいてきたら、陽性陰性関係なく2日に1回のタイミングをとっています。
今回17日に陽性になりましたが、16日にタイミングをとっていたので、17は飛ばして18日にとりました!
聞いた話ですと、毎日と2日に1回だとそんなに妊娠の確率は変わらないらしいです!