🐰
園にはそうでもないですが、公園とか行くとお洒落だなと思うママさん沢山いますね☺️
私自身も、ワンオペでお洒落する機会は自分で作らないとなかなかないので、普段からバッチリ身支度して行ってます😂👍笑
体型、スタイル問わずお洒落なママさん見ると、素敵だな〜と思いますね🫶

はじめてのママリ🔰
私が上の子を産んだとき(9年前)30代40代で第一子ママが多かったですが、その当時から高齢出産が当たり前になりました。
現在私は40歳で第二子(10ヶ月)育ててますが、今回は支援センターに行っても40オーバーママは全然居ません💦
周りは32歳くらいで第一子とかですかね…なので全体的に実際に若いママが多いです!

ママリ
私もスタイル良いお母さん多いなって最近思いました😳どうしたらそんな細くなれるの!?って羨ましいです🥺笑

ぴ
分かりますー!
綺麗だなー、かわいいなー、若そうだなーって思っても実際は私より年上だったりでびっくりする事も多いです🤣
私は産後下半身がボテボテになってしまい、足腰の細いママさん見ると産後のケアもっと頑張っとけば良かったと思ってます😭😭
コメント