その他の疑問 スポーツ系のアニメが好きで、最近は「幸せな結婚」にハマりました。イケメンやキュンとするアニメを教えてください。 おすすめアニメ教えてください! 元々スポーツ系のアニメが好きでいろいろ見ていたんですが、最近私の幸せな結婚にハマりイッキ見してしまいました😂✨ 他にもイケメンが出てきたり、キュンとするようなアニメ教えてください🙂 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おすすめ アニメ 結婚 スポーツ まるこめ(妊娠24週目, 6歳) コメント Min.再登録 私もその作品好きで漫画もアニメも観ました♡⃛ೄ 最近のキュン系ですと 山田くんとLv999の恋をする がお気に入りです ·͜·♡ 11月1日 まるこめ コメントありがとうございます😊 アニメも絵がキレイで良いですよね🥰 実はキュン系で唯一山田くんだけ見ました! 山田かっこいいですよね😆 というか、次何のアニメ見るか決まるまで適当に流してようと思ってABEMAつけてたら、今リアルタイムで山田くんやってたのでちょうど見てました😂✨ すごいタイミング🤭 11月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
コメントありがとうございます😊
アニメも絵がキレイで良いですよね🥰
実はキュン系で唯一山田くんだけ見ました!
山田かっこいいですよね😆
というか、次何のアニメ見るか決まるまで適当に流してようと思ってABEMAつけてたら、今リアルタイムで山田くんやってたのでちょうど見てました😂✨
すごいタイミング🤭