妊活 国産の排卵検査薬でオススメはありますか?楽天で購入予定で、ドクターズチョイスは持っています。3月3日から使用予定ですが、迷っています。 国産の排卵検査薬でオススメはなんですか??😌 3月3日~排卵検査薬使用予定なのですが迷ってしまい、まだ買えてません😭 ※一応ドクターズチョイスは持ってます。 楽天で買おうかなと思ってます!! 回答よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 楽天 国産 ドクターズチョイス YKmama♥(7歳, 9歳) コメント ♡mieeee♡ あたしは毎月ドゥーテスト使ってますよ!分かりやすいです。 2月27日 YKmama♥ 回答ありがとうございます♡ やはりドゥーテストが分かりやすいですかね✨ 国産も豊富でまよっちゃいます😂💦 2月27日 ♡mieeee♡ あたしは毎月使ってるのでオススメです♡ちなみに7回用と12回用があります! 2月27日 YKmama♥ ♡みぃぃちゃん♡さん 12回用の方が良さそうですかね✩ ♡みぃぃちゃん♡さんはどこでいくらくらいで買われてますか?? 2月27日 ♡mieeee♡ あたしはドラッグストアの薬剤師さんいる所で買ってます。7回用で約3000円、12回用で4000円ちょいです。 2月28日 YKmama♥ そうなんですね✨ 薬剤師さんがいる時間帯に行けそうになかったので楽天で頼みました😂(笑) ベビちゃん来てくれると信じてドゥーテストやってみます(*˙˘˙*)❥❥ 2月28日 ♡mieeee♡ お互い頑張りましょうね♡ あたしもかれこれ1年過ぎてるので早く来てほしいです(。>﹏<。)💦 2月28日 YKmama♥ そうなんですね(´;ㅿ;`) お互い頑張りましょう!!♡ 早く来てくれますように♡♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKmama♥
回答ありがとうございます♡
やはりドゥーテストが分かりやすいですかね✨
国産も豊富でまよっちゃいます😂💦
♡mieeee♡
あたしは毎月使ってるのでオススメです♡ちなみに7回用と12回用があります!
YKmama♥
♡みぃぃちゃん♡さん
12回用の方が良さそうですかね✩
♡みぃぃちゃん♡さんはどこでいくらくらいで買われてますか??
♡mieeee♡
あたしはドラッグストアの薬剤師さんいる所で買ってます。7回用で約3000円、12回用で4000円ちょいです。
YKmama♥
そうなんですね✨
薬剤師さんがいる時間帯に行けそうになかったので楽天で頼みました😂(笑)
ベビちゃん来てくれると信じてドゥーテストやってみます(*˙˘˙*)❥❥
♡mieeee♡
お互い頑張りましょうね♡
あたしもかれこれ1年過ぎてるので早く来てほしいです(。>﹏<。)💦
YKmama♥
そうなんですね(´;ㅿ;`)
お互い頑張りましょう!!♡
早く来てくれますように♡♡