コメント

♡mieeee♡
あたしは毎月ドゥーテスト使ってますよ!分かりやすいです。
♡mieeee♡
あたしは毎月ドゥーテスト使ってますよ!分かりやすいです。
「ドクターズチョイス」に関する質問
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
基礎体温が高温のままキープされていて、妊娠の可能性があるのか気になっています。 今回、生理が元々遅れがちなのですが、 最終月経は3月15日で、性行為は5月2日と4日です。 1週間ほど前からは生理前のような胸の張り…
女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは線の濃さに関わらず2本出たら陽性とありました。産み分けをしたい場合は…
妊活人気の質問ランキング
YKmama♥
回答ありがとうございます♡
やはりドゥーテストが分かりやすいですかね✨
国産も豊富でまよっちゃいます😂💦
♡mieeee♡
あたしは毎月使ってるのでオススメです♡ちなみに7回用と12回用があります!
YKmama♥
♡みぃぃちゃん♡さん
12回用の方が良さそうですかね✩
♡みぃぃちゃん♡さんはどこでいくらくらいで買われてますか??
♡mieeee♡
あたしはドラッグストアの薬剤師さんいる所で買ってます。7回用で約3000円、12回用で4000円ちょいです。
YKmama♥
そうなんですね✨
薬剤師さんがいる時間帯に行けそうになかったので楽天で頼みました😂(笑)
ベビちゃん来てくれると信じてドゥーテストやってみます(*˙˘˙*)❥❥
♡mieeee♡
お互い頑張りましょうね♡
あたしもかれこれ1年過ぎてるので早く来てほしいです(。>﹏<。)💦
YKmama♥
そうなんですね(´;ㅿ;`)
お互い頑張りましょう!!♡
早く来てくれますように♡♡