ママリ
下の子産んでからも残しておく!
ママリ
フリマ、リサイクルショップに持っていく!
はじめてのママリ🔰
上の子は状態いいものは友達の子供にあげてます!
中にはお兄ちゃんの服(ゴリゴリ男の子服)を女の子に着せてるご家庭もあるけど見ていて可哀想だし、やっぱり女の子はお洋服可愛いので買いたくなりますからね☺
-
ママリ
状態のいいものは捨てれないですよね💦
女の子の服ってどれも可愛いものばかりで買いたくなっちゃいますよね🥹- 11月1日
はじめてのママリ🔰
この前、第二子の娘産みました♡
息子の服は、ラルフローレンやミキハウスなど高いブランド物はメルカリ。
4000円くらいのしっかりしたメーカーの服や状態のいいユニクロ服は、友人に。
毛玉がついていたものや、キレイでも西松屋レベルの服は捨てました!
-
ママリ
ご出産おめでとうございます😊
ブランド物はやはりメルカリでそれなりのお値段で売れそうですもんね!- 11月1日
キキララ
三人め女子ですが全て着れない男子のは処分しました❤️
汚くなってたのもあり(;´∀`)ブランドの男子ふくはメルカリ行きです
-
ママリ
ブランド物の服はメルカリ行きが多いですね🥹
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
上2人男の子、末っ子女の子です!次男と長女が年子だったので、オレンジとか黄色とかの肌着等は末っ子にも着せてました!家の中だけで過ごす日は洗い替えで青とか男の子っぽい服も着せてました!
3ヶ月くらいまでは着せちゃってましたね🤣
お出掛けの時はフリフリの甘々女子に仕上げてましたが💕笑
それ以降はブランド物はメルカリで、西松屋とかThe男の子!みたいな服は処分しました(*^^*)
コメント