子育て・グッズ 左胸だけ母乳パッドがパンパンになります💦生後3ヶ月になったばかりです… 左胸だけ母乳パッドがパンパンになります💦 生後3ヶ月になったばかりです。 1ヶ月前くらいからずっと左だけ母乳パッドが必要な感じです。 夜はけっこう寝てくれるのですが、朝になると胸は両方ともパンパン、母乳パッドは左だけパンパン、時々もれているような感じです。 同じ胸なのにそんなことありますか? 何がちがうんでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生後3ヶ月 母乳パッド パン ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 右から授乳するといいですよ〜 11月1日 ななこ そうなんですね😯 無意識にいつも右からあげていました! 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね😯
無意識にいつも右からあげていました!