コメント
ママリさん
私は使ってました😂冷蔵庫に入れて何日間かに分けてヨーグルトに入れてました
ST
そのパウチのやつ、うちの子はすごくよく食べてくれて良かったですよ☺️そのパウチのままではなくフリージングトレーとかに入れれば冷凍とかもできるみたいです🙆♀️
なかなか自分で買うには手が出ない金額なのでもらえたら嬉しいです😆
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それって冷凍できると買いてあるんですかね?🥺
- 11月1日
-
ST
公式の回答は分かりません!
でも一応説明には冷凍できないと書いてはありますね!あとはある程度自己判断だと思いますー!- 11月1日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます✨- 11月1日
はじめてのままり🔰
出産祝い何がいいかなーって思ってこれより瓶とかの方がいいですかね?😫
ママリさん
離乳食の食器セットとかの方がいいんじゃないでしょうか??
はじめてのままり🔰
もう持ってて💦💦あとは自分の時にもらってないのでそこまでお金もなぁと💦双子なので尚更悩みます💦
ママリさん
そうなんですね。けど渡したら向こうもお返しを用意しないとと思うかもなので2000円ぐらいの物がいいかもですね😂食べ物は合わなかったら微妙なので、オムツとか?あと布絵本とか楽天安くで何個か入ってるのありますよ
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😮💨
おむつと思いましたが前日に義母が来るみたいで💦💦
みてみます🥺