雑談・つぶやき 長男が熱がある。6日目でインフルやコロナではない模様。病院に電話しよう。 長男のおでこ触ったけどまだ熱ありそう… 今日で6日目やで。 インフルでもコロナでもないってなんの熱なん。 今日も病院電話してみよ… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 熱 男 R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 長いですね😭 長いと心配になりますよね🥲🥲 アデノとかはないですか?😞💦 11月1日 R🐈🐶 2件病院行って2件とも普通の風邪と診断されました💦 これ以上熱が続くなら血液検査しましょうと言われて余計に心配です…🥲🥲 11月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね😭 ただの風邪そこまで熱続くってかなり気になりますよね😭 お大事になさってください✨ 11月1日 R🐈🐶 16日から保育園に通っているので 疲れなどが出てきたのかもしれないですが…💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
2件病院行って2件とも普通の風邪と診断されました💦
これ以上熱が続くなら血液検査しましょうと言われて余計に心配です…🥲🥲
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんですね😭
ただの風邪そこまで熱続くってかなり気になりますよね😭
お大事になさってください✨
R🐈🐶
16日から保育園に通っているので
疲れなどが出てきたのかもしれないですが…💦
ありがとうございます🙇♀️