コメント

はじめてのママリ🔰
狙って妊娠はなかなか難しいと思うので、考えすぎかと思います🥺
なかなか自分の行いを振り返れない人が多い中、ママリさんは振り返っていてすごいと思います✨
やり方が間違っていたのなら、復帰してから直せばいいんです!大丈夫です〜☺️
はじめてのママリ🔰
狙って妊娠はなかなか難しいと思うので、考えすぎかと思います🥺
なかなか自分の行いを振り返れない人が多い中、ママリさんは振り返っていてすごいと思います✨
やり方が間違っていたのなら、復帰してから直せばいいんです!大丈夫です〜☺️
「パート」に関する質問
フルタイムパートしてます🫡 先月私用で金曜に有給使ってお休み頂いて、 今月は休む予定なかったのですが娘が熱で今日休み、(金曜)。 娘の誕生日が19日で、急遽祖父が休み合わせてどこか連れて行ってくれると言うので休…
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
復帰してから直せばいいですかね?
周りの人の反応も怖いです。