妊娠・出産 悪阻で入院予定なのですが、検診(エコー)は病室でですか?それとも、診… 悪阻で入院予定なのですが、検診(エコー)は病室でですか?それとも、診察室に呼ばれる形なんでしょうか。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 悪阻 検診 エコー 柚子 コメント はじめてのママリ🔰 診察室に呼ばれていましたよ! 私は切迫もあったので、車椅子移動でした💦 11月1日 はじめてのママリ 経腹エコーは外来の診察室、経膣エコーは入院病棟の内診室でした! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント