コメント

はじめてのママリ
幅は正直帯揚げやおたらしで隠せばわからないと思うのですが結び部分が小さいのと一番問題になりそうなのは長さが胴に巻く際に足りるかですね💦とりあえず着せて見ての判断がいいかと思います。
着せて見てどうにもならなければ帯のみ買い直しですかね💦
はじめてのママリ
幅は正直帯揚げやおたらしで隠せばわからないと思うのですが結び部分が小さいのと一番問題になりそうなのは長さが胴に巻く際に足りるかですね💦とりあえず着せて見ての判断がいいかと思います。
着せて見てどうにもならなければ帯のみ買い直しですかね💦
「3歳」に関する質問
3歳11ヶ月の息子の知的な心配をしています。 4月から年中さんになりますが、いくら教えても「今日何曜日か?」とひらがな、数字を覚えられません。 数は10まで数えられますが、数字の「7」を見て「なな」とは認識してい…
兵庫県に夫の転勤が決まり、転居先を検討する上でアドバイスをいただければと思います。子供3歳、2歳がおります。 神戸市、明石市が現在候補で上がっています。夫婦2人とも兵庫の土地勘が全くなく、困っています。 子育て…
3歳の娘が1歳半検診で引っかかって以降半年刻みに発達相談(検査)を受けてきました。3歳で発達相談受けたら全体的に発達が遅れているからと療育を勧められました。 後日電話がありオールケアってところに本人を連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
細いので胴回りは足りそうですが、結び部分が小さいとアンバランスになりますよね😭
こんなミスして自分にがっかりです😞
はじめてのママリ
私も結構色々やっちゃいます💦
兵児帯重ねたり帯飾りつけてあげてボリューム出すとかどうにかアレンジで乗り越えられたらいいんですが💦