お金・保険 保育園の引き落としが入金額を間違えて800円ほど足りず引き落とし出来て… 保育園の引き落としが入金額を間違えて800円ほど足りず引き落とし出来てませんでした😭今アプリで入金したのですが引き落とされず…🥺 再引き落としはないそうなんですが、後日保育園から連絡が来るのでしょうか😭? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 アプリ ちゃんち(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によるとおもいますが、私のところは後日現金で支払いでした! 11月1日 ちゃんち 支払いまではどのくらいの日数ありましたか🥺? 11月1日 はじめてのママリ🔰 その週か次の週くらいには保育園からお手紙ありましたよ! 11月1日 ちゃんち ありがとうございます🙇🏻♀️ 明日保育園に遅れてしまった旨伝えます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
支払いまではどのくらいの日数ありましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
その週か次の週くらいには保育園からお手紙ありましたよ!
ちゃんち
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日保育園に遅れてしまった旨伝えます😭