がるぼー
知り合いからの新規事業所の立ち上げに伴いスカウトされました。1歳児がいる時です。
聞いてた話と違う!!ってくらい忙しくて誘ってくれた知り合いともぶつかる事が増えて微妙に気まずくなり、家事と育児と両立できずに一年ちょっとで辞めました。
がるぼー
知り合いからの新規事業所の立ち上げに伴いスカウトされました。1歳児がいる時です。
聞いてた話と違う!!ってくらい忙しくて誘ってくれた知り合いともぶつかる事が増えて微妙に気まずくなり、家事と育児と両立できずに一年ちょっとで辞めました。
「転職」に関する質問
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
夫婦共働きで家事育児に非協力的で 友人との飲み会や副業、3度の転職など色々寛容に受け入れてきたつもり。 それなのに性格、価値観が合わないから離婚して欲しいって それは少々、冗談が過ぎるのでは?😇
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント