尼崎市の、塚口〜武庫之荘〜立花地区で小規模保育園に通わせられてた方…
尼崎市の、塚口〜武庫之荘〜立花地区で小規模保育園に通わせられてた方いませんか?
その後の卒園後、無事に保育園に転園する事はできましたか?
お話し聞きたく、よろしくお願いします😣✨
- 2児のママ
コメント
ちくり
武庫之荘の小規模保育園に
3月末まで通ってました!
第一希望ではなかったですが
無事に4月転園できました!
尼崎市の、塚口〜武庫之荘〜立花地区で小規模保育園に通わせられてた方いませんか?
その後の卒園後、無事に保育園に転園する事はできましたか?
お話し聞きたく、よろしくお願いします😣✨
ちくり
武庫之荘の小規模保育園に
3月末まで通ってました!
第一希望ではなかったですが
無事に4月転園できました!
「子育て・グッズ」に関する質問
現1年生(もうすぐ2年生)のお子さん、3.4時間程度のお留守番はできますか? 上の子の関係でどうしても連れていけない用事があり、1年生の娘にお留守番をさせるか悩んでいます。 しっかりしている方なので留守番するこ…
まだ先ですが離乳食のアレルギーチェックについての質問です!少し長くなります。 あと数日で3ヶ月になる息子がいます👶🏻 私自身食物・植物共に凄くアレルギーが多く息子のアレルギーが心配です。 代表的な小麦や卵な…
1歳半健診とても疲れました…💧 そうなるだろうなーとは思っていたのですが、、 会場中を走り回る。抱っこしようとするとのけぞって騒ぐ。指差し当然できない。 本人も疲れ切っていたので、保健師さんとの面談の時は大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます😊
ちなみにですが、どちらの地区で転園できましたか?😣✨
ちくり
武庫地区です!
2児のママ
お返事ありがとうございます!
立花地区は希望は出されましたか?
ちくり
立花地区は希望出してません😅
武庫地区に住んでいて、
家近がよかったので(笑)