妊活 11/3 SEET法、11/5 4AAの🥚ちゃんを移植します。準備は頑張りました。アドバイスをお願いします。 11/3 SEET法、11/5 4AAの🥚ちゃんを移植します✨ 移植まで残り少しですが、お灸やったりストレッチしたり温活したりお酒断ったり、 やれるだけの事は頑張ったので本当にもう来て欲しいーっ🥺♡ 私たち夫婦を選んで来てくれることを願うしかありません🥺🙏🙏 同じようなスケジュールの方や SEET法やられた方、その後の過ごし方でアドバイスあれば教えてくださいっ🌈 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 ストレッチ 夫婦 お酒 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じようにSEET法で出産しました✨ 移植後に鍼灸行って、移植翌日は会社休んで姫生活してました😄 判定日まではバラエティ番組見て笑ったりして過ごしてました💖 10月31日 ままり ゆっくり過ごすのが1番ですよねぇ🥺 移植当日から仕事が結構詰まってるのでそこだけ心配です。。。 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゆっくり過ごすのが1番ですよねぇ🥺
移植当日から仕事が結構詰まってるのでそこだけ心配です。。。