サプリ・健康 足の骨が痛いです、、特に床に座っていて立ち上がる時にピキッとなりま… 足の骨が痛いです、、 特に床に座っていて立ち上がる時にピキッとなります。 その他でも鈍い痛みが割とずっとあって 寝る姿勢を工夫しないと痛いです。 これって妊娠の症状として普通なのですか? 痛むのは写真の⭕️のあたりです、、 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 症状 妊娠 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も9週頃から今も丁度そこが痛いです😂 ツキンツキンしたり じわ〜んと痛かったり🫨 子宮が大きくなってる証拠だよと先生から言われました☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね、 安心しました、、 本当に妊娠のせいなのか? 実は普通に足腰が脆くなったのでは?と心配でした笑 床に座って立ち上がる時がかなり激痛なのです笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね、
安心しました、、
本当に妊娠のせいなのか?
実は普通に足腰が脆くなったのでは?と心配でした笑
床に座って立ち上がる時がかなり激痛なのです笑