ほのち
会社によって違うかもしれませんが、年末調整の時なので旦那がこないだ持って行きました☺️

退会ユーザー
会社によります😅
私の会社は11/6までと言われています🤔

はじめてのママリ🔰🔰
ほんとに会社によります!
うちはもう終わりました!

さえぴー
会社によります。
会社の年末調整書類提出期限までです。
ほのち
会社によって違うかもしれませんが、年末調整の時なので旦那がこないだ持って行きました☺️
退会ユーザー
会社によります😅
私の会社は11/6までと言われています🤔
はじめてのママリ🔰🔰
ほんとに会社によります!
うちはもう終わりました!
さえぴー
会社によります。
会社の年末調整書類提出期限までです。
「住宅ローン」に関する質問
会社経営、住宅ローンについてわかる方がいたら教えてください🙇♀️ ○夫一馬力年収1600〜1800万予定 ○会社経営 ○会社を継いで1年未満(数ヶ月) ○会社自体は10年以上年商億超 この状況だと、会社の実績がどうであれ会社を…
住宅ローンの団信についてご意見ください。 連帯債務で連生団信生命保険付住宅ローンで仮審査が通りました。 連帯債務者が亡くなったり高度障害になった場合でも残債が0になる団信です。その代わり金利+0.18%になります…
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント