コメント
うに
分かりますー😂
うちも三人目うらやましーなーと思いながら、三人目いけない事もないけど余裕をもって二人で我慢してます😂
うに
分かりますー😂
うちも三人目うらやましーなーと思いながら、三人目いけない事もないけど余裕をもって二人で我慢してます😂
「2人目」に関する質問
夫30代前半で手取り45万なのですが、皆さんだったら働きますか?元々物欲がなかったり事足りていたんですが、2人目が生まれるので教育費など計算して不安になってきました。 専業主婦、パート、フルタイム社員どれを選択…
2人目が生まれて、上の子が保育園で不安定になり(とは言っても楽しく活動できるときもあり)園長から「休園したほうがいいんじゃないですかね」と強気な感じで勧められました。 企業主導型の保育園です。 娘も嫌がってい…
ご相談させてください! 2人目を出産した際に知人から脚付のクーファンをお借りしました😭 しかし上の子が寄りかかった弾みで、木製の網目部分が破れてしまいました…😭 弁償する旨を伝えると「うちはもう使わないからいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ですよね〜〜周りが3人目ラッシュでいいなあいいなあと思ってます笑
奇跡的にお腹にきてくれないかなと思っております笑