コメント
うに
分かりますー😂
うちも三人目うらやましーなーと思いながら、三人目いけない事もないけど余裕をもって二人で我慢してます😂
うに
分かりますー😂
うちも三人目うらやましーなーと思いながら、三人目いけない事もないけど余裕をもって二人で我慢してます😂
「2人目」に関する質問
出産レポの感想で “出産は想像を遥かに超えるほど壮絶だった” ってよく文章見るんですけどやっぱ自分が想像してるより、YouTubeとかで見てるより経験したら想像を絶しますよね… 怖い 周りが想像してたより大丈夫だったよ…
2人目の授乳が楽すぎて拍子抜けしてます。 まだ産まれて2日目ですがミルクも母乳もしっかり飲んで吐き戻しもあまりしません。 飲んだら寝るし、背中スイッチももちろんないです。 1人目は舌が短いようで、哺乳が難しいタ…
2歳の子はママの妊娠について理解してるのか? スピリチュアルなお話とかファンタジーなお話は子育てではあまり信じられないのですが、現在2歳1ヶ月の息子の最近の赤ちゃん返り?甘え方がとても気になります。 現在妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ですよね〜〜周りが3人目ラッシュでいいなあいいなあと思ってます笑
奇跡的にお腹にきてくれないかなと思っております笑