ファッション・コスメ 保険適用で二重手術(切開)された方。二重の幅が片方だけいい感じの二… 保険適用で二重手術(切開)された方。 二重の幅が片方だけいい感じの二重です。その幅より狭まってほしくありませんが、手術したら狭くなる可能性ってありますかね? 両目眼瞼下垂で、左は二重、右が一重です。上下の逆まつ毛で両方手術する予定です。 二重幅は手術になるで分からないし、どんな風になるのか想像もつかず不安で仕方ありません。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保険 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は希望の幅にしてくれましたよ。 10月31日 はじめてのママリ🔰 希望を聞いてもらえるのですね!ありがとうございます! 10月31日 ママリ いえいえ。両目全切開で全体的な腫れが落ち着くまで半年くらいかかりました。 手術、頑張ってください😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望を聞いてもらえるのですね!ありがとうございます!
ママリ
いえいえ。両目全切開で全体的な腫れが落ち着くまで半年くらいかかりました。
手術、頑張ってください😌