産婦人科・小児科 子宮内膜症について教えてください。今日婦人科で子宮内膜症と診断され… 子宮内膜症について教えてください。 今日婦人科で子宮内膜症と診断されました。 ジェノゲストは生理2日目〜からいつまで飲むんですか? また、妊娠を希望してるのですが薬を飲んでたら妊娠できないですよね😭どうすればいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 りり(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のの 飲み始めたらずっと飲まないといけないと思います。 あたしは、多嚢胞性卵巣症候群で内服してます! 妊娠希望について婦人科には伝えましたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント