コメント
ぽん
その上からおねしょズボンはどうですか???
ぽん
その上からおねしょズボンはどうですか???
「オムツ」に関する質問
2歳女の子のオムツについて教えてください🙇♀️ 大きめの子で、よくおしっこが漏れるためいろいろ試してムーニーが1番よかったため、かれこれ1年くらいずっとムーニーを使ってきました。 かなり前からビックサイズを使っ…
【夜尿症について】私自身の話です。28歳。 小学四年生まで夜は毎日オムツして寝てました。よくお漏らしして、母に病院に連れて行かれたことも多かったです。 それが、ここ最近、大人になった今、時々お漏らしをしてしま…
0歳児クラスって服(主にトップス)が汚れる事って多いですか? 保育園用に汚れてもいい服を用意するため、とりあえず枚数を確保する為に安い物を無理矢理選んだんですがなんな着せる気があんまり起きません!笑 お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おねしょズボンもあるのですが、ボアボアするのが嫌みたいなんですよね、、。
すんなり履いてくれる時は良いのですが🙆
ぽん
なるほど、、、
寝ている間にこっそり履かせていた時期あります。
あと、とびひでおねしょズボンを履けない時がありましたが、夜12時頃に毎日トイレに連れて行ってました。どちらも現実的ではないですよね😅