コメント
ぽん
その上からおねしょズボンはどうですか???
ぽん
その上からおねしょズボンはどうですか???
「オムツ」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おねしょズボンもあるのですが、ボアボアするのが嫌みたいなんですよね、、。
すんなり履いてくれる時は良いのですが🙆
ぽん
なるほど、、、
寝ている間にこっそり履かせていた時期あります。
あと、とびひでおねしょズボンを履けない時がありましたが、夜12時頃に毎日トイレに連れて行ってました。どちらも現実的ではないですよね😅