※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
妊娠・出産

夜ご飯はミートパスタだけど、サラダを多めにしています。体重を測るのが嫌で、食欲の悩みを投稿しています。

あー。炭水化物ばっかり。夜ご飯はミートパスタやけど、サラダ多めにしよ。
もー体重測るの嫌すぎる😭😭
ってここ何回かの投稿食欲の悩みばっかり。

コメント

☆まめた☆

体重怖いですよね´д` ;
私も前の健診でこの時期に1カ月で+2キロは増えすぎ!と注意されました…。次回健診までは体重キープといわれましたが、1カ月増なしはキツイ気がする…息するだけでふえてる気します(^◇^;)

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

一ヶ月2キロとか普通に増えますよ😂😂
    もー怖いです。検診の1週間前はほんまにきをつけないといけないです😱😱

• 2月27日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

とりあえずもうすぐ健診から2週間で±0を保ってます!あと2週間…きつい-´д` ;
    そんなに増えてるかなぁ?ってのが正直なところです

• 2月27日
  • がんぐろたまご

がんぐろたまご

えー、すごい!
    どんな食生活してますか?🍽

• 2月27日
虹の番人

分かります(涙)

体重気にすると余計食べたい衝動がやめられない(涙)

私はクックパッドやラインに流れてくる美味しそうな画像をひたすらみてます( ´艸`)
つわりでまだ食べれないのもあったりで余計食べたい😍食べたい😍ってなってます!

落ち着いたら運動しようと思ってます(*´ω`*)