コメント

Hanipi.
はじめまして!
完ミなので、2ヶ月に入って
髪の毛染めました*+.\(( °ω° ))/.+*
3ヶ月入ってから抜け毛が
凄くて困ってますがヽ(´Д`;)

ことり
私は1ヶ月くらいで行きました!お宮参り前に綺麗に整えたかったので💡
-
ちぃやん
私もその時に染めたかったのですが実家の近くに美容院があまりなくやめました!
- 2月27日
-
ことり
現在2ヶ月ですが、旦那さんに預けて行くことは難しい感じですか?!(´・ω・`)
私は産後は里帰りせず、1ヶ月の時は旦那に預けて行きました。- 2月27日
-
ちぃやん
旦那がえーって言うのでなかなか預けられないといいますか😣
- 2月27日
-
ことり
旦那さんは心配なんでしょうか?
うちの旦那はママが居なくてもちゃんとミルクもオムツもできて、泣かなかったよーって自慢されました。日頃仕事で見てられない分、嬉しかったようで。- 2月27日
-
ちぃやん
抱っこはしてくれますが、オムツ替えたりはやっていないので、自信ないみたいです!
やる?と言ってもやらないので!- 2月27日
-
ことり
なるほどー😓旦那さんが見ててもらえると行きやすいので、すぐにでなくても少しずつ慣れてもらえるといいですね😌
- 2月27日
-
ちぃやん
そうなんですよー💦
慣れて欲しいのにやらないから安心して預けられない!
頑張ります💗- 2月27日
-
ことり
これからは赤ちゃんも嬉しいとか楽しいとか、笑ってくれることが増えるので、旦那さんも進めやすいかもしれませんね!笑ってもらえたら嬉しいですし!😆
頑張ってください❤️- 2月27日

ありるるる♡
あたしは今週行きます( ˘꒳˘)
だいぶプリンなので💧
今里帰り中なのでカラーの間は親が見ててくれます!逆に家帰ると旦那だけに見てて貰うのはまだ不安で…笑
-
ちぃやん
いいなぁー💗!
親いたら安心ですよね!
旦那だと不安ww- 2月27日

︎︎❤︎︎
一ヶ月ぐらいの時に主人に預けて行きましたよ!お宮参りの為に( ˟_˟ )✨
-
ちぃやん
みなさんお宮参りの時にいってますね!
私も行けばよかった😝- 2月27日

かもめ
私は2ヶ月になる前に行きました!
里帰り中だったので自分の家に戻る前に行った感じです!
-
ちぃやん
みなさんちゃんとやってますね!
私面倒くさがりなので、まぁいいかってなって辞めちゃいましたが今行きたくてしょうがないです!- 2月27日
-
かもめ
私は美容室が唯一のリフレッシュになってます😇カラーとかしてもらうと気分も上がるので💘
それ以降も2ヶ月に1回は行くようにしています😊- 2月27日
-
ちぃやん
私も早く行きたい!
- 2月27日

みーママ
わたしは1ヶ月なる前に行きました!
里帰り中だったので、家に帰る前に行かないと!と、実母に見てて貰って😊
里帰りしててまだあんまり育児してない旦那に見ててもらうより安心かなと!笑
-
ちぃやん
みなさん計画的ですね💗
- 2月27日

むい。
100日頃にお宮参り、お食い初めをやるのにその少し前くらいに行きました!
安定期頃に行ったきりで髪色がひどかったので(^^;)
ちぃやん
いいなぁー💗
旦那に預けないけど不安なので、一緒についてきてもらおうか悩んでますが、平日行ったほうが空いてるかな?とも思ってます!
Hanipi.
あたし自分でやってます( 泣 )
確かに平日の方が
空いてそうですね♡