ファッション・コスメ 裁縫に詳しい方教えてください!裏地つき?、二重構造になっているパンツ… 裁縫に詳しい方教えてください!! 裏地つき?、二重構造になっているパンツ(これはテーパードパンツ)はマジックミシンなどで裾上げって可能なのでしょうか? 裏地と表地が糸でくっついています🧵 可能だとしても料金かかりますか? 買ったけど長くて😢💦 裏地がついている少し上の位置まで裾上げしたいんです。シルエットが少し変わるのは大丈夫です! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 夫 パンツ 二重 料金 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 可能ですよ! 中の裏地裾上げ不要なら、 パンツ自身はシングル仕上げて¥1200〜くらいだと思います! 裏地も一緒にするなら… トータル¥2000は超えるかもです。 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭