コメント
しはるん
育休前の源泉徴収を手元に置いて役所に聞くと、大体の保育料を教えてくれますよ😊
しはるん
育休前の源泉徴収を手元に置いて役所に聞くと、大体の保育料を教えてくれますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
この場合育休手当(育児休業給付金)は貰えますか? ・2021年4月〜2024年3月 派遣社員として入社(雇用保険加入) 週5フルタイム勤務 ・2024年4月〜 同じ会社に契約社員として入社(雇用保険加入) 週5フルタイム勤務 ・2024…
娘の為に3人目を妊娠。 私は現在第三子妊娠中です。 娘が今年長さんで、息子が3歳です。お腹に 22週の子を授かっています。 娘は息子のことは好きですがどうしても妹が欲しいと 熱望していました。息子もどこまで理解し…
悪阻による傷病手当金について 悪阻のため母健カードを病院でもらい、会社に提出しました。 12月から休職・傷病手当金支給となりましたが、私の方では特に手続きなど何もしていません。 傷病手当金関連の書類等は本人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に決定するときは勝手に通知が来る感じですか?
しはるん
そうですね!通知書が届いたと思います😃