妊娠・出産 ひとり親ですが、来年4月の保育園の入所が決まったら保育料の計算って具… ひとり親ですが、来年4月の保育園の入所が決まったら保育料の計算って具体的にどうやって決まるのでしょうか?連絡が来ますかね?児童扶養手当をもらっていたら自動的に割安の料金になるとか、一緒に暮らしてる人がいたらその人の所得とか勝手に計算されて通知がくる感じですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育園 親 保育料 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント しはるん 育休前の源泉徴収を手元に置いて役所に聞くと、大体の保育料を教えてくれますよ😊 10月31日 しはるん そうですね!通知書が届いたと思います😃 10月31日 はじめてのママリ🔰 実際に決定するときは勝手に通知が来る感じですか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しはるん
そうですね!通知書が届いたと思います😃
はじめてのママリ🔰
実際に決定するときは勝手に通知が来る感じですか?