※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

手術が控えており、息子の預け先の問題もあり、悲しくて不安です。励ましの言葉をいただけませんか?

手術が決まり精神的に落ち込んでいます。周りからしたら大袈裟に聞こえるかもしれませんが、ただ家族で穏やかに過ごしたいだけなのに、いつもいつもうまくいきません…。
息子の預け先もたらい回しのようにされ、うまくいきません。手術のことも、息子の預け先のことも、息子と離れることも…悲しくて、寂しくて、不安です…
どなたか励ましのお言葉をいただけませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして。
手術不安で心配で辛いですよね
それに息子さんのことも気がかりですよね
これを乗り越えたらきっといいことあります!頑張ってください!

私も今月死産を経験し人生どん底です。でもきっといい事もあるって信じて1日1日生きています。お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭もちろん不安や心配は比べようもないですし、ママリさんも私には計り知れないほどのお辛い気持ちですよね…
    とにかく1日1日過ごしたらきっと何かが変わっていい事がある日もあるかもしれませんよね…
    ママリさんのお言葉に救われました、私も頑張って過ごしたいと思います😭

• 10月31日