サプリ・健康 妊娠中でも、産後間もないわけでもなく、頻尿になられた方居ますか?💦こ… 妊娠中でも、産後間もないわけでもなく、頻尿になられた方居ますか?💦 ここ数日頻尿気味なのですが、今特にすごく‥30分で5回くらいトイレに行ってます。 尿を出しても、数分後には尿意を感じトイレに行っています😭 心当たりあるのは、生理が予定日になってもまだ来てないことくらいです。 妊娠の可能性はありません。 家事もままならなく、いつになったら治るの〜😂と中々しんどいです💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 生理 予定日 家事 産後 妊娠中 トイレ ふう(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!外出しづらいし、行ってもすぐトイレ行きたくなるし嫌ですよね😭 私は膀胱炎かなぁと思って病院行きましたが陰性で、原因は不明ですが、数日で元に戻りましたよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント