コメント
退会ユーザー
いいと思います。
我が家も双子で抱っこであげるが無理だったので、バウンサーセットでお粥あげて、その後そのままバウンサーでミルクあげてました🍼
スパウトやマグは最初のうちは絶対こぼすので(下を向いた
まま、口を閉じて飲み込むのが難しい)、洗うのが大変じゃない水やお茶がいいですよ〜☺️
退会ユーザー
いいと思います。
我が家も双子で抱っこであげるが無理だったので、バウンサーセットでお粥あげて、その後そのままバウンサーでミルクあげてました🍼
スパウトやマグは最初のうちは絶対こぼすので(下を向いた
まま、口を閉じて飲み込むのが難しい)、洗うのが大変じゃない水やお茶がいいですよ〜☺️
「バウンサー」に関する質問
お風呂について🛀 2歳7ヶ月の子と1ヶ月の子がいます! 新生児期は沐浴してましたが、そろそろ限界なので 2人一気に入れようと思ってますが、 どうやって入れてましたか? 一応バウンサーにタオル敷いて〜とかは 友だちから…
ずっと引きこもって1日中赤ちゃんと一緒。 もうイヤだな〜。 夫の地元に来て知り合いゼロ。 夫が夜勤残業ありで24時間勤務中ワンオペ。 帰ってきたら1日寝て、今日は草野球しに行った。 育児は積極的にしてくれるし、ス…
ワンオペお風呂について。 今は私が洗う間バウンサー待機、その後リッチェルのマットで洗っているのですが最近はじっとしておくのが嫌なのかバウンサーでギャン泣きされます。 つかまり立ちの子のワンオペ風呂って皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのやり方でやってみます!