雑談・つぶやき かぼちゃのポタージュまずい~って😵💫本当うちの子野菜食べなさすぎて困… かぼちゃのポタージュまずい~って😵💫 本当うちの子野菜食べなさすぎて困る😭 小さいうちから色々食べさせなかった私が悪いのかな😭 色々作りたいご飯あるけどどうせ食べないしな…と思うといつも同じようなご飯で飽きてきた もう食べない前提で作りたいもの作って出そうかな😑 最終更新:2023年10月31日 お気に入り かぼちゃ ご飯 食べない 野菜 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント みみ♡ 何出してもこれ美味しい!俺好きだわ!って残さず食べてくれる旦那は神だわ👼 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント