2児♂️の母親
同じ園に通われているみたいですね(*^^*)
宇多津幼稚園だと小学校下校と重なるので兄弟いる場合は楽だろうなぁって昨日、長男の迎えに行った際思いました。次男は長男のお下がりフル活用すべく青山幼稚園に進級しますが(--;)
あと、たまに小学校まで送迎しますが、駐車場込み合って毎回申し訳ないです💦幼稚園の雰囲気は和気あいあいとゆうか、園児は園庭で遊び保護者は仲良く井戸端会議している姿をよく見かけます。給食メニュー同じ、幼稚園と小学校の関わりよくあるみたいですね🤔
2児♂️の母親
同じ園に通われているみたいですね(*^^*)
宇多津幼稚園だと小学校下校と重なるので兄弟いる場合は楽だろうなぁって昨日、長男の迎えに行った際思いました。次男は長男のお下がりフル活用すべく青山幼稚園に進級しますが(--;)
あと、たまに小学校まで送迎しますが、駐車場込み合って毎回申し訳ないです💦幼稚園の雰囲気は和気あいあいとゆうか、園児は園庭で遊び保護者は仲良く井戸端会議している姿をよく見かけます。給食メニュー同じ、幼稚園と小学校の関わりよくあるみたいですね🤔
「幼稚園」に関する質問
保育園辞退について 保育園、4月1歳児クラス(6月で2歳)の辞退を迷っています。 2次でやっと受かった小規模なのですがいいところだと思います。 ただ、私が正社員ではない&こども園がない市で保育園激戦区、2歳児クラ…
春に入園する幼稚園は、制服があるんですが(帽子とスモック)入園式に着るために買うのは下のズボンやスカートだけですか?? ワイシャツはあるんですが、皆さんスモックの下に何着るんでしょう??🤔
年少児の水筒について 4月から幼稚園に入園します。年少(3歳)になります。 今は保育園でストロータイプのサーモス(ステンレス)を使っています。 幼稚園では水筒は自分で使えるものという指定で、 おそらくストローでも良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント