はじめてのママリ🔰
やりとりしてたらその必要ある?急用?ってかんじですがフォローしてる分にはどうでもいいです😂
ママり
なんでわざわざするのかなー未練でもあるのかなーって思います🙂
チキン🍗
フォローしたいならすればいいけど、する必要あるのかなぁ?
って理由によります☺️
DMでやりとりは‥なしですね💦
くーちゃん
ありがとうございます✨
未練ではないですが、やめておきます‼️
はじめてのママリ🔰
やりとりしてたらその必要ある?急用?ってかんじですがフォローしてる分にはどうでもいいです😂
ママり
なんでわざわざするのかなー未練でもあるのかなーって思います🙂
チキン🍗
フォローしたいならすればいいけど、する必要あるのかなぁ?
って理由によります☺️
DMでやりとりは‥なしですね💦
くーちゃん
ありがとうございます✨
未練ではないですが、やめておきます‼️
「インスタ」に関する質問
相談させてください。 月曜日に市が主催の子育てイベントに参加してきました。 その際に、イベントの講師みたいな人から「顔はモザイクかけるので写真を撮ってもいいか」と聞かれたので、やむを得ず了承しました。 しか…
子どもたちは仲が良いけど、親同士は合わない時、どうしてますか? お互いに、子どもが小さい時からの付き合いですが、私はいつも我が子1番を見せつけられるし、噂話ばかりで疲れちゃうのでそのママとは合いません。子ど…
ケーキ屋さんのワンピースのケーキってみなさん特別な日じゃなくても子供に買って行きますか?? 今日もなんの日でもないのに、東京の名店だった店が隣の市にできたとインスタで見て今買っちゃいました💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント