子育て・グッズ ストローマグを洗う頻度についてアドバイスをお願いします!今までは15… ストローマグを洗う頻度についてアドバイスをお願いします! 今までは15時のオヤツにミルクを飲ませていたので、オヤツ後と寝る前にマグを分解して洗剤で洗っていました。 15時のミルクが無くなったので、分解して洗剤で洗うのは夜寝る前だけで良いと思いますか? ストローマグで飲ませるのは水だけになります。 食事やオヤツを食べたら、軽く水洗いはします。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 ミルク 食事 洗剤 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 中身だけ入れ変えて 夜に洗ってました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜洗うだけで良さそうで安心しました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜洗うだけで良さそうで安心しました😊