※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさんへ。1歳の息子がやんちゃで楽しみながらドキドキしています。皆さんの1歳の息子の様子を教えてください。

男の子ママさんに質問です!

今1歳の息子がいます。とってもかわいいのですが、既にやんちゃボーイです😅
歩き回っては色んな物を触って口に入れて親の顔色を伺いながらいたずらしてます😂

これからの成長が楽しみでもあり、ちょっとドキドキもしてます😂

皆さんの息子さんは、1歳頃どんな感じでしたか?😆

コメント

のん

息子は、人見知りと場所見知りが凄かったです😂
そして大人しく穏やかです✨

はじめてのママリ🔰

上2人が男の子です👦🏻
1才すぎたあたりからそれぞれの性格の違いがでてきたな〜っていうころでした!上の子は歩きたい!遊びたい!ってタイプで公園とか大好き動き回るの大好き!あれもこれも興味あるタイプでいわゆるヤンチャでした😂!下の子は常にママの近くにいたくて公園とかよりもおままごととかお絵描きとかが好きなタイプで公園にいってもママがすぐ近くにいるかを常にチロチロ確認してました😂!

はじめてのママリ🔰

長男も次男も、一歳くらいのときが一番可愛かったです🥺
いろんなことがわかってきて、自我が芽生えてくる時期でした✨
うちの息子たちは今小学生と年中さんですが、振り返ってみるとやっぱり一歳が一番可愛いです🥹

くま

わんぱくのあばれんぼうでした😶
いまもです。笑

イリス

兄弟共に人見知りも場所見知りもなかったので、その頃から好き放題遊んでました‼️今でも相変わらずの活発っぷりです。