子育て・グッズ 離乳食をあげる時のスプーンはなにを使われてますか?今エジソンの写真の… 離乳食をあげる時のスプーンはなにを使われてますか?? 今エジソンの写真の1番左のスプーンを使っており食べる量も増えてきたので、そろそろ変えようと思いながら2ヶ月ぐらい経ちました😂今10ヶ月です!! オススメをぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 離乳食 写真 スプーン もも(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みゆき 私も同じエジソンのやつ使ってました💡 左のやつは本当初期しか使わず、真ん中のやつばかり使ってます🙌 子供も食べやすそうですよ😊 10月31日 もも 使いやすいですよね!!真ん中のやつ入ってないもの買ってしまって、さっそく買ってこようと思います🥹🫶🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
使いやすいですよね!!真ん中のやつ入ってないもの買ってしまって、さっそく買ってこようと思います🥹🫶🏻